シナモンケーキ

ケーキはあなたの釉薬が上を覆い、両面を切るために暖かくなければなりません。
1かたまりの10インチチューブパンを軽くバター。
キッチンペーパーの丸を切り、底に合わせてセットし、キッチンペーパーをバターにします。この鍋を小麦粉でほこりを落とし、この余分な部分を軽く叩いてください。この砂糖を4回追加し、それぞれ1分後に刻む)。一度に卵の群れを打ち、組み込むまで混合する。バニラに混ぜる。このミキサーを低速に設定して、この粉の混合物をこのクリームと交互に3回加えて、小麦粉で始めて仕上げます。

ゴム製のスパチュラで、このボウルのこの側面をしばしば引っ掻く。このミキサースタンドからこのボウルを取り外します。半分以上のバッターをパンにスプーン。バッターの中央に小さな円形のトレンチを作り、周りに小さなくぼみを作ります。インデントでシナモンシュガー混合物をスプーンします。残りのバッターとトップ。このトップをゴムのスパチュラで滑らかにします。鈍いナイフを使用して、チップを打者に引き寄せる。ケーキを1時間20分焼くか、ケーキの中心に挿入された串が取り除かれるまできれいになるまで焼く。

焼いたケーキは、この鍋のこの側面からわずかに引き離されます。このケーキをラックに入れて15分間冷ます。 GLAZE - 1 - カップ菓子の砂糖 - 1  / 4 - ティースプーン粉砕シナモン - 大さじ2 - 大さじ2 - この混合ボウルのこの面を下にしてください。この混合物を約30秒間、または滑らかになるまで低速で叩いてください。このケーキをワイヤーラックに置き、剥がしてからこの羊皮紙を捨てる。ケーキを1時間放置してスライスします。

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